にこぷー♪
ちなみにこれがお股に何かついてるように感じたものです👀
みーちゃんママ
1枚目、3本線見えるので女の子だと思います😊
-
にこぷー♪
ありがとうございます😊やっぱり三本線みたいなやつは女の子のマークですよね!?👀✨
- 10月23日
-
みーちゃんママ
そうです、女の子のマークですね😊女の子でも多少ぷっくりして見えますよ😊
男の子ならしっかり突起物が見えてるはずです🐘- 10月23日
-
にこぷー♪
股の辺りをじっくりエコーで見ましたが、しっかりとしたものは股の間に見えなかったので女の子と思って良さそうですね😍✨女の子の名前考えます💗
- 10月23日
きなこ
女の子だと思いますよ❤️
女の子でも多少ぷっくりしてます☺️
-
にこぷー♪
ありがとうございます😊女の子も少しぷっくりして見えるものなんですね👀‼️タマタマかと思いました😂
- 10月23日
退会ユーザー
女の子だと思います😍💕
-
にこぷー♪
ありがとうございます😊皆さん女の子っぽいと言ってくれてるので女の子だとイメージして話しかけてみます😍✨
- 10月23日
とも
おんなのこだと思います 💫
息子が同じ週数の頃の同じようなポーズのエコー写真がありますが
息子のはそれはそれははっきりと物が見えています 笑
準備が楽しみですね 😆
-
にこぷー♪
ありがとうございます😊男の子だともっとはっきりなんですね😂ピンクを買って男の子だったらどうしようと思って迷ってましたがちょっとずつ準備してみようかなと思います😍💗
- 10月23日
むぎむぎ
私の子も20週頃こんな感じで女の子かもって言われて、こないだ女の子で間違いないでしょうって言われました😊
-
にこぷー♪
ありがとうございます😊同じ感じだったんですね👀✨確定してもらえると安心して準備できますね😍少しだけ準備してみようかと思います✨
- 10月23日
コメント