amomaミルクアップブレンドのやめ時を教えてください。ずっと続けるには…
amomaミルクアップブレンドのやめ時を教えてください。
ずっと続けるにはお値段が厳しいのでどこかでやめたいのですが、やめたら母乳減った方いらっしゃいますか?または何ヶ月でやめたら問題なかったなどのお話も聞けたら嬉しいです(^ ^)よろしくお願いしますm(_ _ )m
- とみ(8歳)
amomaミルクアップブレンドのやめ時を教えてください。
ずっと続けるにはお値段が厳しいのでどこかでやめたいのですが、やめたら母乳減った方いらっしゃいますか?または何ヶ月でやめたら問題なかったなどのお話も聞けたら嬉しいです(^ ^)よろしくお願いしますm(_ _ )m
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月なんですが、離乳食をあまり食べてくれません。 もともと混合(ほぼ母乳)で、寝かしつけはずっと添い乳です。なので朝起きてもお腹が空いてないのか、離乳食はほとんど食べません。 朝と昼は完全拒否で、夜…
今だにお腹空いたサイン分からずです、、、 現在5ヶ月なんですが完ミで泣いたりぐずれば3時間くらい経っていればお腹空いたって事?でミルクとりあえずあげちゃいます💦 ミルクも母乳のように欲しがるだけとなってはいると…
先輩ママさん教えてください!! 生後8ヶ月、完母、離乳食拒否気味です。ミルクと大豆のアレルギーがあるのでミルクをあげられません。授乳回数は7回です(夜間授乳あり)。母乳の質を高めるにはどうしたらいいでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント