もうすぐ2ヶ月になるのですが、日中寝かしつけて置くと15分くらいで起…
もうすぐ2ヶ月になるのですが、日中寝かしつけて置くと15分くらいで起きてしまいます😓
抱っこで寝かせて置いて15分くらい寝て、またすぐ起きての繰り返しです😵
この時期ってこんなものなのでしょうか?💦😓
Cカーブのクッションを買ったりしましたが、あまり効果なく、おひなまきもいまいちでした😓
もうしょうがないものなのでしょうか?
- ママリ
もうすぐ2ヶ月になるのですが、日中寝かしつけて置くと15分くらいで起きてしまいます😓
抱っこで寝かせて置いて15分くらい寝て、またすぐ起きての繰り返しです😵
この時期ってこんなものなのでしょうか?💦😓
Cカーブのクッションを買ったりしましたが、あまり効果なく、おひなまきもいまいちでした😓
もうしょうがないものなのでしょうか?
「寝かしつけ」に関する質問
産後里帰りしてます 上の子と赤ちゃんと👶🏻 両親は平日仕事なのでワンオペみたいなもの 上の子と過ごすのがすごく疲れる 上の子は朝6時前に起きるし 何かあるとどうしたの?今の何?とずっと喋りかけてくる 夜間授乳もあ…
旦那に、 「過保護すぎる。」 「子供を可愛がりすぎ。」 「子供の将来が心配、俺はまともな子に育って欲しい」 などと言われました。 どのような行動をしていると、 上記のことに当てはまりますか? 私は、叱る時はきち…
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント