コメント
なめこ
私は家にこもってるのが無理だったので、冬でもよく利用してましたよ☺️
帰ってきたら抱っこして手洗って、赤ちゃんにも使える消毒液シュッシュしてました。
退会ユーザー
あまり人が集まらないところに行ってました😂たまたまあったので!
11月は気にせず行ってましたが、12月から3月までは行く頻度を減らしてました🙆
-
aya
人が集まらない所を選ぶのも大事ですよね🙂そういう場所があるのいいですね♡
やっぱり、月によって控えた方がいいですね😀✨- 10月23日
aya
抱っこして手洗う方法思いつかなかったです😀🙌
赤ちゃんに使える消毒液なんてあるんですね♡
ちなみに、どこで購入されましたか?
なめこ
私はそれまで家で使ってたスリーフって除菌スプレーを手にシュッシュしてました。楽天で買ったものですが、赤ちゃんのおもちゃの除菌もこれ使ってました☺️
よくある手ピカジェルなどでも大丈夫ですよ。アルコールが含まれてるので、ねんのためパッチテストしてからをお勧めしますが😅アルコールはすぐ揮発するので、手が乾いてしまえば、舐めても大丈夫です。
aya
手ピカジェルならすぐ手に入りますね🙆♀️✨購入してから、パッチテストしてみます!
丁寧にありがとうございました♡