※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
子育て・グッズ

豊田市で2歳から通える体操教室や同年齢の習い事について教えてください。

豊田市で2歳から行ける体操教室ありますか?
また同じくらいの年齢から習い事をやっている方どんなのをやっているか教えてほしいです🙏

コメント

J

体操教室ありますよー!高岡運動公園体育館ってご存知でしょうか?そこでやってます😊

• のんまま

のんまま

ありがとうございます😊
    凄く気になりましたが高岡体育館遠くて行けなさそうです😭🙏

• 10月24日
ママリ

スイミングスクール行ってます。うちは今3歳ですが同じクラスに2歳の子もいますよー!!リトミックも行ってました😊

• のんまま

のんまま

ありがとうございます😊
    スイミング良いですよね⭐️
    リトミックどこがオススメとかありますか?

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

もうこの春で先生が辞められてなくなってしまったのですが高橋コミュニティーセンターでのリトミックに行ってました。体験だけなら陣中町の公民館でやってるリトミックにも行ったことあります!
    先生2人でピアノ使って踊り、歌、カードゲーム、シール貼り、工作とかやりました。
    高橋のときもこんな感じでした!おススメは高橋よかったですがもうなくなってしまったのですみません他は分かりません😂

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

ちなみに高橋コミュニティセンターで、親子体操ってものがありますよ!体験や見学できると思いますー!
    うる覚えですがもしかしたら3歳からが対象だったかもです💦

• 10月24日