その他の疑問 メルカリで抱っこ紐が売れました。インサートも送らなければいけないの… メルカリで抱っこ紐が売れました。 インサートも送らなければいけないのですが 1番安く送れるのってやっぱり定形外郵便ですかね?😫 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 メルカリ インサート 🫶 コメント 退会ユーザー 定形外かある程度の重さになれば レターパックプラスの方が お安いこともあります! 10月23日 🫶 ありがとうございます! 重さ結構あるんですけど、レターパックのA4サイズに収まらないかもしれないです😭😭 定形外しかなさそうですかね😢 10月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
重さ結構あるんですけど、レターパックのA4サイズに収まらないかもしれないです😭😭
定形外しかなさそうですかね😢