妊娠・出産 21週の時のですが未だにエコー写真がどの部分なのか全く分かりません(T_… 21週の時のですが未だにエコー写真がどの部分なのか全く分かりません(T_T)ここでみなさんが男の子っぽいとか女の子っぽいって言われてて分かるのがすごいなと思います(´・_・`)これって顔ですかね??なんか突起物もあるんでおチンチンにも見える気がするんですが…。頭の方のエコー写真な気もします(;_;)これはどこの写真なんでしょう?? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 妊娠21週目 女の子 男の子 エコー写真 みーすけ。(9歳, 11歳) コメント はるちー 性別は2Dで見た方がわかりやすいですよ。足じゃない気もするけど…… 4月21日 みーすけ。 やっぱり!!これ足じゃないですよね!性別が分からなかった時にわざわざ足の写真とか撮らないですもんね(−_−;)ありがとうございますm(_ _)m 4月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ。
やっぱり!!これ足じゃないですよね!性別が分からなかった時にわざわざ足の写真とか撮らないですもんね(−_−;)ありがとうございますm(_ _)m