みさ
初産婦さんですか?私は最近恥骨が痛いことが増えてきましたよー。骨盤が開いてきて、普段よりも恥骨の方にお腹の重さとかの負担がいってるのかな?と思ってます😅
膀胱らへんでぐにょぐにょということは逆子ちゃんですかね?刺激されるとかなり辛いですね💦
みさ
初産婦さんですか?私は最近恥骨が痛いことが増えてきましたよー。骨盤が開いてきて、普段よりも恥骨の方にお腹の重さとかの負担がいってるのかな?と思ってます😅
膀胱らへんでぐにょぐにょということは逆子ちゃんですかね?刺激されるとかなり辛いですね💦
「検診」に関する質問
3、4ヶ月程前から子供の足に痣があるのが気になります。 歩き始めたばかりなのでぶつけたのだろうとは思うのですが急に増えたので心配になり検診の時に相談したところ、「大丈夫だとは思うけどどこかのタイミングで血液…
こんなこという親よくないと思うんですけど吐かせてください💦 娘は今3歳半になりました。 しかし3歳児検診で引っかかり療育に行きながらのせいかつです 療育では1歳の能力しかないと言われてます しかし最近やっと言葉…
広島県福山市です 1歳7ヶ月の娘がいるのですが、一歳半検診っていつ頃通知が届くのでしょうか💦 上の子の時は1歳7ヶ月の時既に通知来ていたような… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント