妊娠・出産 1時間程前にお腹が空いて気持ち悪い為おにぎり1つ食べました。30分前か… 1時間程前にお腹が空いて気持ち悪い為 おにぎり1つ食べました。 30分前から胎動で右脇腹の痛みと共に下腹部がズッキンズッキンこの2つはまだマシでよくある事なのですが 30分前から左肋骨の痛みがずっとあります。 (逆子ではありません。) 肋骨が痛いのははじめてです。 出産前はこんな感じなのでしょうか? どんな体制でも痛みが治まりません。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 胎動 逆子 体 出産前 ももこ(5歳7ヶ月) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 38wで出産しましたが、あちこち痛くて、気持ち悪かったです。 40wにもなるとさらに痛そうですね… 10月23日 ももこ お返事遅くなってごめんなさい(><) 日に日にあちこち痛くなってきてて、びっくりしてます(><) 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お返事遅くなってごめんなさい(><)
日に日にあちこち痛くなってきてて、びっくりしてます(><)