妊活 体外受精や顕微授精で3日目4分割で胚盤胞になった方やその時の胚盤胞グレードを知りたいです。 体外受精、顕微授精で 3日目4分割でも胚盤胞になったよ!という方はみえますか? またその時の胚盤胞グレードも教えてください🥺 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 3 顕微授精 体外受精 胚盤胞 おさしみ(3歳6ヶ月) コメント まま💓 はーい✌️☺️ まさか胚盤胞になるなんて思ってなかったです😅 グレードは、4BAでその卵ちゃんが頑張ってくれました🥰 10月23日 おさしみ えー‼️すごいです! しかも4BAって、Aが入ってる😍 私は1年前に4分割が胚盤胞になったけど、ccで破棄になってしまって、今回も無理かなぁと諦めモードでしたが、胚盤胞になって、しかもその卵ちゃんで妊娠!と聞いて、もしかしたらってあるんだ!と勇気付けられました☺️ 今回4分割のフラグメント5%なんですが、みーちゃんさんは、フラグメントは0%でしたか? 差し支えなければ、何回目の移植で授かれたのが教えてほしいです🥺 10月23日 まま💓 しかも胚盤胞になる前のグレードもグレード3で諦めてたんです😅今まで採卵しても胚盤胞にならずで💦 でも頑張ってればきっと運命の卵ちゃんはいますよ💓 フラグメントは何も言われず😅 移植は3回目でした! 10月23日 おさしみ 初の胚盤胞だったんですね! やっぱり卵の生命力なんですね❤️ 私も、運命の卵ちゃんに出会いたいです🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ
えー‼️すごいです!
しかも4BAって、Aが入ってる😍
私は1年前に4分割が胚盤胞になったけど、ccで破棄になってしまって、今回も無理かなぁと諦めモードでしたが、胚盤胞になって、しかもその卵ちゃんで妊娠!と聞いて、もしかしたらってあるんだ!と勇気付けられました☺️
今回4分割のフラグメント5%なんですが、みーちゃんさんは、フラグメントは0%でしたか?
差し支えなければ、何回目の移植で授かれたのが教えてほしいです🥺
まま💓
しかも胚盤胞になる前のグレードもグレード3で諦めてたんです😅今まで採卵しても胚盤胞にならずで💦
でも頑張ってればきっと運命の卵ちゃんはいますよ💓
フラグメントは何も言われず😅
移植は3回目でした!
おさしみ
初の胚盤胞だったんですね!
やっぱり卵の生命力なんですね❤️
私も、運命の卵ちゃんに出会いたいです🥺