コメント
まま💓
はーい✌️☺️
まさか胚盤胞になるなんて思ってなかったです😅
グレードは、4BAでその卵ちゃんが頑張ってくれました🥰
まま💓
はーい✌️☺️
まさか胚盤胞になるなんて思ってなかったです😅
グレードは、4BAでその卵ちゃんが頑張ってくれました🥰
「胚盤胞」に関する質問
某有名不妊治療クリニックで体外受精を1度しました。が移植当日に融解確認のため連絡したところ、ダメージをうけてしまっているので2個目の胚を今融解しています。と言われました。 そのときはダメージを受けたことに頭…
不妊治療で胚盤胞凍結をし、保管料を更新するかどうか。 去年の11月頃胚盤胞を凍結し移植しようとした矢先 不思議なことに自然妊娠し、先日出産しました。 そのため胚盤胞が残ったままになっており そろそろ保管料の更新…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
妊活人気の質問ランキング
おさしみ
えー‼️すごいです!
しかも4BAって、Aが入ってる😍
私は1年前に4分割が胚盤胞になったけど、ccで破棄になってしまって、今回も無理かなぁと諦めモードでしたが、胚盤胞になって、しかもその卵ちゃんで妊娠!と聞いて、もしかしたらってあるんだ!と勇気付けられました☺️
今回4分割のフラグメント5%なんですが、みーちゃんさんは、フラグメントは0%でしたか?
差し支えなければ、何回目の移植で授かれたのが教えてほしいです🥺
まま💓
しかも胚盤胞になる前のグレードもグレード3で諦めてたんです😅今まで採卵しても胚盤胞にならずで💦
でも頑張ってればきっと運命の卵ちゃんはいますよ💓
フラグメントは何も言われず😅
移植は3回目でした!
おさしみ
初の胚盤胞だったんですね!
やっぱり卵の生命力なんですね❤️
私も、運命の卵ちゃんに出会いたいです🥺