妊娠・出産 胎嚢の大きさで周期は変わるのか、排卵のタイミングが原因か、妊娠について疑問があります。産婦人科での診断結果について教えてください。 生理最終日の計算でトツキトオカのアプリで 今日6wになる予定で産婦人科に行ったら 胎嚢も見え4w2dにはいったばかりと言われました。 妊娠が嬉しく自分でたくさん自分で調べ ましたがよくわからず、胎嚢の大きさで周期は 変わるのですか?よく聞くように排卵が違った からなのでしょうか? すいませんが教えて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 産婦人科 アプリ 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 4w2d 排卵 妊娠 胎嚢 トツキトオカ ベビーちゃん👶💕(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます♡ 排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ! 心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*) 4月21日 ベビーちゃん👶💕 教えていただいてありがとうござい ました(*´ `*)心拍確認後も赤ちゃんの 大きさで変わるんですね!! 3週間後産婦人科なので心拍確認 できること願ってます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん👶💕
教えていただいてありがとうござい
ました(*´ `*)心拍確認後も赤ちゃんの
大きさで変わるんですね!!
3週間後産婦人科なので心拍確認
できること願ってます😊