コメント
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
「4w2d」に関する質問
妊娠したっぽい(おそらく4w2d)のですが、2週間後に旅行に行くか迷っています…! 半年ほど前から飛行機で2時間くらいの場所への旅行を計画していましたが、ギリギリキャンセル料がかからないこのタイミングで妊娠発覚(…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
4/23に生理予定日2日超過でフライング検査をしたら陽性になりました。 予定通りであれば6w3dの日に産婦人科に行きましたが、エコーでは4w2d相当でした。 胎嚢とリングは確認できましたが、心拍はまだ確認できず… 次回の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーちゃん👶💕
教えていただいてありがとうござい
ました(*´ `*)心拍確認後も赤ちゃんの
大きさで変わるんですね!!
3週間後産婦人科なので心拍確認
できること願ってます😊