コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
「妊娠6週目」に関する質問
第二子妊娠したばっかりの現在6wあたりです。 第一子は 2023年生まれで、緊急帝王切開でした。 なので、順調にすくすく育てば第二子も帝王切開になります。 そこで、質問なんですが 当方 てんかん持ち 帝王切開でも保険が…
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
いま6wに入ったところなのですが、今日午後からピンクのオリモノが少量ずっと続いています。 若干生理痛のような腰の痛みと腹痛が軽度あります。 同じようなご経験された方はいらっしゃいますか? 病院受診を来週予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーちゃん👶💕
教えていただいてありがとうござい
ました(*´ `*)心拍確認後も赤ちゃんの
大きさで変わるんですね!!
3週間後産婦人科なので心拍確認
できること願ってます😊