コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡
排卵日のズレや胎嚢の大きさで変わりますよ!
心拍確認後なんかも赤ちゃんの大きさなどで予定日が変わったりする事もあるんで、大丈夫だと思います(*´∀`*)
「妊娠6週目」に関する質問
上の子と同じく、今回も帝王切開予定なのですが、 帝王切開予定日っていつごろに決まりましたか? 産休関係の申請のために早めに決めてもらうことは可能なのでしょうか?(会社の決まりでは帝王切開なら手術日の6週前から…
妊娠6wです。 今週入ってから吐き気がします。 ご飯がたべれないとかはないんですが、、 昨日も寝てる最中もムカムカして寝た気がしませんでした。 同じような悪阻になってるかたいますか?😭
今6wの妊婦です。 まだ心拍も確認出来てないのに、5wから吐きづわりです。 本当にしんどい🥲 ご飯も全然食べれず、1日のうち口に出来るものはバナナ1本とか、桃とかだけです‥ よく生きてるな。と思いますが、案外生きてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーちゃん👶💕
教えていただいてありがとうござい
ました(*´ `*)心拍確認後も赤ちゃんの
大きさで変わるんですね!!
3週間後産婦人科なので心拍確認
できること願ってます😊