コメント
退会ユーザー
4wだと気づかない事がほとんどだし
あまり気にしない方がいいかと思います
mamachan♡
私も妊娠初期の頃、あいこさんと同じで妊娠に気付かず度数高いお酒飲んじゃって心配してました!同じ様な方は沢山いらっしゃると思います!
なので、今から禁酒して沢山栄養取れば大丈夫だと思いますよ‼︎
私も初期は心配してましたが、めちゃめちゃ元気な娘産まれてくれましたよ😊
-
あいこ
ありがとうございます😭💗
安心しました💗
これから色々気をつけて元気な赤ちゃん産みます👶- 10月30日
ちろ
私も妊娠に気付く前にお酒ガンガン飲んでましたが、今は超元気な男の子ママです。
これから飲まなければ大丈夫だと思うので、気にしなくて大丈夫だと思います!
-
あいこ
超元気な子!!安心しました💗これからNoお酒でいきます👍- 10月30日
退会ユーザー
妊娠発覚する日までお酒も飲んでたし、タバコも吸ってました😅その頃は気付いてない人も多いと思いますし大丈夫だと思いますよ。
-
あいこ
よかったです!!気づくまではどうしても完全禁酒禁煙は難しいですよね💦- 10月30日
ほし★
私も妊娠発覚の3日前にお酒飲みましたが、息子は元気です!
-
あいこ
まさに3日前くらいでした!
安心しました💗- 10月30日
はじめてのママリ
わたしは、ビール飲みまくって帰り、あ、そういやぁ生理きてないかもって検査薬やったら、陽性でした…
その前も飲みまくってました。が、元気な子供出産できました。発覚してからはもちろん禁酒してましたよー。
-
あいこ
呑みまくってたけど元気な子!!とても安心しました💗- 10月30日
はある
大丈夫ですよ✨妊娠初期はみなさん知らないので、お酒飲んでる方も多いと思います✋
飲んだからといって直接、成長に影響はないかと思います。
-
あいこ
そう言っていただけると本当に安心します😭!!- 10月30日
あいこ
安心しました!