妊娠・出産 自然分娩後に卵巣避妊手術をされた方いますか?経験の共有をお願いします。 自然分娩された方で卵巣の避妊 手術された方いますか?? 自然に分娩したのにお腹に 傷付けてまでするかって思うかも しれませんがもしした方がいたら お話聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 避妊 自然分娩 。 コメント くまぷー 子宮口を縛る手術のことですか? 私も、今回考えて産婦人科で相談したんですが、万が一、また子供がほしいと思ったときが大変らしく、それだったら、リングを入れた方がいいよと言われました❗ 10月22日 。 卵巣の管??だと思います くまプーさんは今後お子さんは 希望してたりするんですか?? 自分はもう希望してなくて リングもどうかなっては 思ったんですけど結局生理が 来ないと出来ないらしく それまでに仲良ししないように こっちが阻止しても結局旦那が 協力してくれないので 今物凄く困ってるんですよね なのでもし経験者がいたらと 思ったんです… 10月22日 くまぷー うちは、四人目も予定外だったし、希望はないのですが、看護師さんに聞いたら、 本当はあったらいけないけど、不慮の事故とかで子供が亡くなったとき、やっぱり欲しいと思ったら、そのときはなかなか厳しいところはあるよ❗ って言われました💦 10月22日 。 そう言われちゃうと 思いとどまってしまいますよね… けどそんな事言ってても 産むのは女ですし 女ばっか苦労してても って思ってしまいます💧 かと言って男側に避妊手術 しろなんて言った所で どうなるかくらい読めますし… 10月22日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
卵巣の管??だと思います
くまプーさんは今後お子さんは
希望してたりするんですか??
自分はもう希望してなくて
リングもどうかなっては
思ったんですけど結局生理が
来ないと出来ないらしく
それまでに仲良ししないように
こっちが阻止しても結局旦那が
協力してくれないので
今物凄く困ってるんですよね
なのでもし経験者がいたらと
思ったんです…
くまぷー
うちは、四人目も予定外だったし、希望はないのですが、看護師さんに聞いたら、
本当はあったらいけないけど、不慮の事故とかで子供が亡くなったとき、やっぱり欲しいと思ったら、そのときはなかなか厳しいところはあるよ❗
って言われました💦
。
そう言われちゃうと
思いとどまってしまいますよね…
けどそんな事言ってても
産むのは女ですし
女ばっか苦労してても
って思ってしまいます💧
かと言って男側に避妊手術
しろなんて言った所で
どうなるかくらい読めますし…