mi♡
こんばんは!お返事ありがとうございます!本当ですか😊少し希望が持てます!!自分のAMHみて衝撃が走りました💦
mi♡
こんばんは!お返事ありがとうございます!本当ですか😊少し希望が持てます!!自分のAMHみて衝撃が走りました💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
育児休業給付金について 2025年5月から社会保険加入し働いています。 以前の職場は不妊治療、妊娠に理解がなく退職してしまったので育休手当は貰っていません。(失業手当を受給していました) 最近2人目の不妊治療を再開し…
不妊治療中です。 16日に人工授精とオビドレル注射しました。 18日朝から腹痛で、おそらく排卵痛だったと思います。 今日(26日)朝に妊娠検査薬使用しましたが真っ白の陰性でした。 日曜日くらいまでまだ望みはあります…
妊活人気の質問ランキング
コメント