妊活 27歳になったばっかりで、不妊治療に通い始めました。本日血液検査を聞… 27歳になったばっかりで、不妊治療に通い始めました。 本日血液検査を聞いてきて、AMHが、0.92でした。 医師にはステップアップを気持ちはやめにしようと言われましたが年齢も若いので自然妊娠は可能と言われました。今の段階でAMH以外は異常なく、主人の精液検査も問題なしでした。 同じような方で自然妊娠できた方いらっしゃいますか?妊活歴1年ほどで、タイミングは結構とっているほうだと思います。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 不妊治療 精液検査 妊活 年齢 主人 mi♡ コメント mi♡ こんばんは!お返事ありがとうございます!本当ですか😊少し希望が持てます!!自分のAMHみて衝撃が走りました💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント