その他の疑問 minneやcreemaなどハンドメイドアプリは、必ず出品者に質問や、購入した… minneやcreemaなどハンドメイドアプリは、必ず出品者に質問や、購入したい旨を連絡しないといけないんですかね? 質問がある、セミオーダーなどは勿論やりとりしますが、特に質問も何も無い時はそのまま購入していいんですか?😓 今まで何度かminneを利用していて、たまたま毎回質問があって出品者さんとやりとりをしてましたが、 今回欲しい作品は特に質問も何も無いんですが😂 最終更新:2019年10月22日 お気に入り アプリ ハンドメイド おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 双子ママ 何もやりとりせず購入しますよ😊 何か選んだりすることが必要な場合は、備考に書いてくださいってことが多い気がします🤔 10月22日 おーみん コメントありがとうございます😊 購入したいという連絡だけでもしないと、「なんの連絡もナシ??」と思われるのかなと思ってました😂 特に、書いてくださいなどの注意書きは無かったのでそのまま購入しようと思います🌟 助かりました!ありがとうございます❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます😊
購入したいという連絡だけでもしないと、「なんの連絡もナシ??」と思われるのかなと思ってました😂
特に、書いてくださいなどの注意書きは無かったのでそのまま購入しようと思います🌟
助かりました!ありがとうございます❤️