サプリ・健康 多分産後クライシスです😔😔何かオススメの薬や、漢方はないですか?😥 多分産後クライシスです😔😔 何かオススメの薬や、漢方はないですか?😥 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 産後クライシス くまこ(6歳) コメント 2kids.mama♡ 病院行くと安定剤くれますよ🙋♀️ どの程度かによるでしょうけど😅 10月22日 くまこ 市販ではないですか? 多分そんなにひどくはなくて😥嫌いって思うほどではないんですけど、とにかくイライラしてしまって…… 10月22日 2kids.mama♡ 市販だと命の母?とかありますが 効く気がしないので病院いきました😭 私もイライラが酷くて怒鳴ってしまったりしてたので それで安定剤もらってました! やばい時だけ飲んでたので気休めでしょうけど😅 でも落ち着いてる時は落ち着いてたので 効いてるのかな🤔 10月22日 くまこ 病院は産婦人科ですか? 明日行ってみようかなぁ😥 10月23日 2kids.mama♡ 内科ですよ!かかりつけのとこ行って 小児科もあるので なんか最近怒りっぽくて…しんどいんですけど。って言ったらくれましたよー! 10月24日 くまこ わかりました!ありがとうございます! 10月24日
くまこ
市販ではないですか?
多分そんなにひどくはなくて😥嫌いって思うほどではないんですけど、とにかくイライラしてしまって……
2kids.mama♡
市販だと命の母?とかありますが
効く気がしないので病院いきました😭
私もイライラが酷くて怒鳴ってしまったりしてたので
それで安定剤もらってました!
やばい時だけ飲んでたので気休めでしょうけど😅
でも落ち着いてる時は落ち着いてたので
効いてるのかな🤔
くまこ
病院は産婦人科ですか?
明日行ってみようかなぁ😥
2kids.mama♡
内科ですよ!かかりつけのとこ行って
小児科もあるので
なんか最近怒りっぽくて…しんどいんですけど。って言ったらくれましたよー!
くまこ
わかりました!ありがとうございます!