コメント
なあちゃん
二度行ったことあります!
お弁当など持ち込み可能です🙆♀️
カラオケのフード頼むこともできます🍴
私が行ったのは二度とも平日でしたが、一回目はめちゃ混みでしたが、二回目は私たち含め二組しかいませんでした( ˙꒳˙ᐢ )
その日によるかな?と思います(´・_・`)
なあちゃん
二度行ったことあります!
お弁当など持ち込み可能です🙆♀️
カラオケのフード頼むこともできます🍴
私が行ったのは二度とも平日でしたが、一回目はめちゃ混みでしたが、二回目は私たち含め二組しかいませんでした( ˙꒳˙ᐢ )
その日によるかな?と思います(´・_・`)
「お出かけ」に関する質問
群馬県前橋市、高崎市あたりで、還暦祝いにお食事に行けるところを探してます☺️ (藤岡市寄りの高崎市なので、藤岡市、富岡市あたりまでなら行けます!) どこかおすすめがある方、教えていただけると嬉しいです。 義両…
伊豆へ旅行に行きます。 バナナワニ園 アニマルキングダム ぐらんぱる伊豆 シャボテン公園 どれかに行こうと思うのですが、 おすすめありますか? 6歳の子が楽しめる所が良いです!
カウアイダイナーというカフェをご存知の方いませんか?🙂 1歳半の子どもと行きたいのですが、子どもでも入りやすい雰囲気でしょうか?💦 また、1歳半が食べれるメニューはありますかね? 店舗にもよるとは思いますが、イオ…
お出かけ人気の質問ランキング
mom♡♡
ありがとうございます😊!
食べるとこも用意されてますか?
なあちゃん
テーブルと椅子が、何個か用意されてて、飲食はここで!みたいな感じでした😊
一回目行ったときは混んでてテーブル全部埋まっててあくまで待ちました😭
mom♡♡
そうなんですかっ😢!!
今度平日にでも行ってみたいと思います😊💓