コメント
さ.な
何回も泊まってますよ〜💓
先週も泊まってきました😊
どんなことが知りたいですか?
さ.な
何回も泊まってますよ〜💓
先週も泊まってきました😊
どんなことが知りたいですか?
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあって取れるか心配なのですが… 予約取れた方コツを教えてください😭! バケ…
小学生なる前にディズニー連れていけたらなーで、 もうこんか時期… でもあまり乗り気じゃない旦那と(旅費は私持ち)、 なんか予約&課金だらけな気がして仕組みがもう全然わからくて予定立てる気が毎回起きない🥹 ホテルは…
みなさんのお家のインテリアテーマはどんな感じですか? 北欧 ホテルライク モダン ナチュラル 和モダン など、色々あると思いますが、あくまで自分的にはー‥というイメージで大丈夫です
お出かけ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます💡
おぉ!凄い🌠
ホテルがどんなとこなのかとか
何かプランでプレゼントがあるとか
子供の特典とかを知りたくて👍
さ.な
予約はパークフロントの公式サイトから予約するのが1番安いですよ!
部屋は全室バストイレ別なので子連れでも安心です😊
せっかく目の前のホテルなのでパークビュールームがおすすめです💓
先週行った時は、もうすぐ娘の誕生日なのでケーキ付きのバースデープランで予約しました!フロントに言うと子供用のアメニティも貰えますよ🤙🏻歯ブラシとスリッパとハンドタオルが入ってました😌
ホテルの目の前にはシティーウォークがありますし、ホテルの中にはローソンやエッグスシングス、タリーズコーヒーなども入ってます😃
もも
予約は義父がしてくれてるのですが
まだ行くってなってから
直接お会い出来てなくて
話を聞けてなくて😂
パークフロントにした理由が
バストイレ別のところが
決め手だったと義母に聞きました👍🌠
おぉ!それは凄い👌💓
よく聞くパスケースは
貰えました?
ホテルの周りに色々あるから
ホテルでの食事はなしにしたとは
聞きました😂👍
さ.な
そうなのですね😃👌
パスケースは多分誰でも貰えるものではなくて、そういうプランがあるんだと思います!その他にもホテル内のショップで使える金券が付いてるプランだったり沢山あるので…💦!
26.27.28階のラグジュアリーフロアは高級感あって素敵です💓チェックインも別のカウンターです!ルームキーをかざさないとエレベーターも止まらないのでセキュリティもばっちりです😃
USJも再入場出来たらホテルで休憩〜とか外でご飯〜とか出来るんですけどね😭
もも
なるほどφ(..)メモメモ
それいいですねぇ😭💓
どんな部屋なのかとか
まだ聞けてないので
楽しみにしてます(๑و•̀ω•́)و
待つのが嫌いな義父なので
それを知ったら喜ぶかもです💡
確かにTDLは休憩しに
行けるって聞いたことあります😱!
娘は良く昼寝をするので
本当は戻りたいですね😅
さ.な
また何かわからないことがあればここでコメントしてください💓
私でわかる事ならお力になりますので🥰
USJの事でもホテルのことでも👏