コメント
♀♂♂ママ
ナップナップは持ってないので分かりませんが、ケラッタのヒップシートつきを使ってます!ゥチの3人目は6ヶ月で9キロ近いのですが、これにしてからかなり楽です!確実に肩は楽ですよ~✨腰はそれなりにきますが、肩がこらないのでいいです!
2人目はヒップシート無しの抱っこ紐使ってましたがかなりキツかったです!
♀♂♂ママ
ナップナップは持ってないので分かりませんが、ケラッタのヒップシートつきを使ってます!ゥチの3人目は6ヶ月で9キロ近いのですが、これにしてからかなり楽です!確実に肩は楽ですよ~✨腰はそれなりにきますが、肩がこらないのでいいです!
2人目はヒップシート無しの抱っこ紐使ってましたがかなりキツかったです!
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐ベビービョルンやカドルを使う時、縦抱きにして、抱っこ紐の前の布を持ってこようするために、お尻の手を離すと、赤ちゃんが下に下がって行ってずり落ちてしまいます。結局布をとめる部分まで持ってこれません。…
エルゴの抱っこ紐使いやすいですか?抱っこ紐で外に出かけた事ないです。カドルクリックやベビービョルンは、前に止めるので、前部分がフニャッとなってしまい赤ちゃんも縦抱きしてもフニャとなってしまい挫折しました。。
生後3ヶ月、横抱きを急に嫌がるようになり寝かしつけに困っています😭 今までは素手で横抱きして昼間寝かしつけていたのですが、最近横抱きするとギャン泣きして全く寝てくれなくなりました。 抱っこ紐で縦抱きすると少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
やっぱりヒップシート 無しはキツいですよね💦
楽天で見てきたのですが、お手頃価格で4wayだったのでこれにしようと思います!
教えていただき有り難うございました(^^)
♀♂♂ママ
良かったですー✨少しでも楽に育児できますように🎶
まぁみ
1つお聞きしたいのですが、口コミを見たところすぐ壊れた、針金のような物が出てたなど書かれていたのですが、不便な面などありましたか?
♀♂♂ママ
2ヶ月以上、毎日使ってますけど全然壊れたりもないですよ✨ヒップシートと紐は取り外せるので紐だけ洗濯も出来ますし!
まぁみ
そうなんですね!安心しました(^^)ありがとうございました♪♪