脱毛4年通えてなくてあらゆるところがボーボー😂シェーバーも毎回しんど…
脱毛4年通えてなくて
あらゆるところがボーボー😂
シェーバーも毎回しんどくて
ケノン考えいるのですが
下の毛とかどのくらいで薄くなりますかね?!
最終ツルツルにしたいのですが...
- mama(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ケノン、妊娠前と産後一年くらいでまた使い始めましたが、Vラインは半年もしないくらいでツルツルになりました(^_^)
Iラインに関しては未だ薄くなる気がしません😓
使用頻度は月一です!
ぼんぼん🍑
私も脱毛に通えなくなったので、ケノン買いました😂
友達に借りて二回やったところで、指の毛が抜け落ちたので、自分でも買いました😍
ツルツルにする予定ないのですが
VIをやってます。
ケノン買ってまだ3回照射しただけですが、当てたところはポロポロ効果が出始めました💕
下の毛全体でやってるわけではないので、どのくらいで薄くなるかまではわからないのですが💦
-
mama
なかなかお値段するので効果無かったら怖くて😂
レベル?どのくらいでしてますか??
特別濃いってわけでもないですが、男の人のヒゲくらいしっかりしてるので 薄くなればいいのですが その情報聞くとチャレンジしようかなとおもいます😳- 10月21日
-
ぼんぼん🍑
高いですよね💦
なのですぐには買えなくて、ママ友に借りて2度やりました。その時はレベル8でやっていて、指毛が抜けましたw
先日自分で買ったやつで初めてレベル10でやりました🥺
私もすっごい濃いタイプなので、全身 少しでも生えてこなくしたいです😂
ちなみに、ケチってメルカリで安く買いました😂- 10月21日
-
mama
私も指毛気になります😂
VI痛く無かったですか??
メルカリ考えてました!!笑- 10月21日
-
ぼんぼん🍑
レベル10となりとやはり痛みはありました!
でも脱毛通ってた時も多少痛みあったし、わたしは痛みに強いので平気でした🤔
新品買っても全然ショット数使い切らない!と友達が言ってたので、中古で😎
少し前の型ですが、30000円で買いました🤣- 10月21日
-
mama
多少痛くても早く毛がなくなるなら頑張れます😂
だいぶお得ですね!!
カートリッジだけも売ってる感じですよね?😳- 10月21日
-
ぼんぼん🍑
70000しますもんね😭 結構残った状態で売ってるので、全然それで十分ですよね!
詳しくみてないのですが、きっと別売りあるはずです!- 10月21日
mama
そうなんですね!!
いっそのこと全部無くそうかな蒸れるしって思っています😂
ただケノン高いので、効果気になってて💦