コメント
退会ユーザー
とんとんお腹を叩いて
遊んでるとむかついたのか
これでもかってくらいの強さで
蹴られたりしますよ😂
あとエコーやると
大抵エコーの器具のところ蹴ります笑
あちゃん
ありますあります!!(笑)
ゲームしてシカトしてるとどんっ!!って蹴られたりとか😊w
パパがお腹に向かってひつこく声かけてると結構強く蹴られたりしてますよ(笑)
-
ひな菊
けっこうキックの力が強いですよね(^^)
パパの声に反応するんですね。うちはパパの声にあまり反応しないので(笑)ぁーちゃん🐱💗さんパパの話を聞いたら羨ましがると思います(^^)/- 4月20日
-
あちゃん
寝る前になると必ず寝るなーー!って言われてるかのようにずーっとぐるんぐるんしてます(T_T)w
寝かせてくれーって言いながら触ってるといろんなところからぽこぽこするので暴れてるのかと思います笑
最近やっとですよー!!笑
前は旦那が触るとピタッ...とやんでました😊w- 4月20日
-
ひな菊
まだ一緒に遊びたいのかな?可愛いですよね(^^)
うちも寝るタイミングや仕事で佳境におちいってる絶妙なタイミングで、ポコポコ暴れまくられます。可愛いからつい許しちゃいますが、睡眠不足気味です(^^;
うちも旦那が触るとピタッと止まるので、気長に話しかければいつか反応してくれるよ!!
って言っておきます😄💕- 4月20日
ひな菊
そうなんですね。反応してくれると可愛いですよね(^^)
うちの子はとんとんお腹を叩いても気が向いたときにしか反応してくれなかったので、今回の反応はビックリしました‼