「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さ…
「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
- よっちママ(10歳)
コメント

もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)

「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m

もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)
「子育て・グッズ」に関する質問

一時保育の持ち物準備してるんだけど、みなさん持ち物や服とかって名前どこに書いてますか…?👕 タグに書けばいいのか、それとも見えるところにドーンと🤔??? 確認し忘れてしまったのと面談で特に指定されず「名前書い…

偏食について 先輩ママの皆さん😭😭 子供がこれしか食べなかったけど、これくらいの量しか毎日食べなかったけど このくらいの時期から食べれるようになったよーという体験談を聞きたいです😭! 娘が絶賛偏食期で3色まとも…

小1男子です。 みんなで野球やサッカーをしていて、他の子達が決めたルールを守らずに結構毎回息子が怒られています。 スポーツのルールもわからないので、その子達が決めたルールももちろん理解していないのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちママ
コメントありがとうございます(*^^*)
粉は嫌がるんですね~
けれど、口臭が改善されるとか使ってみる価値ありですね☆初期虫歯も改善されていそうですね♪