「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さ…
「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
- よっちママ(10歳)
コメント
もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)
「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の娘を自宅保育しています。 支援センターや外の遊び場によく連れて行くのですが、 1歳後半から 「これは○ちゃんの!誰でも取らないの!」 とおもちゃを独り占めしたり、 お友達が近づいただけで「だめー!!○…
お休みの日って家族でお出かけしますか??どれくらいの頻度ですか? 連休の日とか天気いい日は動物園行くのが好きで入園料安い所に結構行きます。大きい公演だったりとかそんなにお金がかからない所に車で1時間程の距離…
ベビーシッターってみなさん結構利用しているんでしょうか? ベビーシッター利用の際の補助金って少子化に歯止めが効くと思いますか? 私は元々他人を信用できない性格ということもありベビーシッターは利用することは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちママ
コメントありがとうございます(*^^*)
粉は嫌がるんですね~
けれど、口臭が改善されるとか使ってみる価値ありですね☆初期虫歯も改善されていそうですね♪