「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さ…
「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
- よっちママ(11歳)
コメント
もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)
「ブリアン」という歯磨き粉を使っている方いらっしゃったら教えて下さいm(_ _)m
もりのたまご
2か月くらい使ってます。
初期虫歯があるのですが、それが改善されたかはわかりませんが、口臭がかなり改善されました。
ただ、クチコミでよくあるような粉が子どもは嫌がってます( ω-、)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中にミルクをあげる時は皆さんどのようにしていますか? 1歳を過ぎたら断乳しようと思っています。 いま11ヶ月で母乳を飲むのは夜中に目が覚めた時と朝早く起きた時で1日1〜2回です。 部屋を出てキッチンにミルクを作り…
顔と名前覚えるのが苦手です😇 さっき駐輪場でこどもを乗せてると、目があった人に「あー」と手を振られました。 きっと上の子の幼稚園関係?下の子の支援センター関係?の人なんだろうけど全然思い出せず😇 お子さんも連れ…
もともと小柄な息子ですが、1歳前後の1ヶ月で体重が100g減っていて心配です… 1歳0ヶ月8.5キロで、成長曲線下の方です。 よく動くし身長伸びてるし、本人はいたって健康なので大丈夫だろうと思いつつ、離乳食の量が少なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちママ
コメントありがとうございます(*^^*)
粉は嫌がるんですね~
けれど、口臭が改善されるとか使ってみる価値ありですね☆初期虫歯も改善されていそうですね♪