※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponmama
子育て・グッズ

手指の消毒はされていますか?夜間のオムツ交換後、手洗いが面倒でアルコールのウェットタオルを使用しているけれど、他の方はどうしていますか?

手指の消毒ってされていますか??

夜間のオムツ交換の後、手洗いが面倒でついついアルコールのウェットタオルで手指を拭いています(´・_・`)
みなさんどうされていますか?

コメント

いけだ

私はおしりふきで拭いて、手ピカジェルしてます:(´◦ω◦`):

らんま

私は手を洗ってます~(>.<)
面倒ですよね😭

わたあめ(。´•ㅅ•。)

二階建てで、夜中に手を洗いに1階へ降りるのもな、と思って、ついおしりふきで拭いて終わってます・・・(´nωn`)
今のところ問題はなさそうです󾭛

ぷにまな

手をできるだけ洗ってますが、洗えないときはアルコールのスプレーとかジェルタイプの消毒とかしてます(T_T)💦

ponmama

みなさんそれぞれなんですね!同じ方いられてよかったです(^^)♡

だん嫁

おしり吹きです(笑)ノンアルコールでないと手が荒れやすいので、ウンチしたら洗いに行きます(笑)

• ponmama

ponmama

手が荒れますよね(´・_・`)私も手荒れが酷くなりました(T_T)
    ウンチの時は洗いたいですよね!

• 4月21日