コメント
naami
ブロッコリー
人参
じゃがいも
ズッキーニ
キャベツ
玉ねぎ
根菜はよく入れます!
退会ユーザー
底があるフライパンに、先にモヤシ・玉葱・キャベツか白菜・ピーマン・サツマイモかカボチャ・大根・ウインナーを入れます✨
-
28sai🎋
ありがとうございます!
普通のフライパンということですか? 入れて火にかけるだけですか? もやしありですね♡- 10月20日
-
退会ユーザー
このセットの奥のフライパンです。
手前のフライパンは、普通の浅いフライパンです。
奥の深い?フライパンは使えますよ🎵
もやしは美味しいですよ。ポン酢でペロリです(笑)
ジャガイモもオススメします✨- 10月20日
-
28sai🎋
ありがとうございます! 底のあるってそういう意味だったんですね(^^) 奇遇ですね♡ 私も色以外ですが同じセット持ってます!もやし以外も全てポン酢ですか? お水足したりもしなくて良いんですか?
質問ばかりですみまさん💦- 10月20日
-
退会ユーザー
使いやすさや抜群ですよね✨色は赤色?です。青が良かったですが、品切れで赤にしました✨
ポン酢ですね。さっぱり美味しく頂けます😅
たまに、ウスターにしますがほとんどがポン酢です(笑)
お水は200ml入れますが、様子を見ながらお水足します。
野菜やウインナーなどいれたら、粗びきコショウを入れます✨
タラは好評でした❗タラの温野菜は絶品です🍀- 10月20日
-
28sai🎋
ポン酢人気ですね! 確かにヘルシーで美味しいです♡ 粗挽き胡椒、真似させていただきます♡ 温野菜の上にタラということですか? フライパンで蒸せるのなら、ホイルとかもわざわざ要らないですね! ホイル蒸しだと野菜のボリューム出せなくて…。すごく参考になりました!
ありがとうございました(^^)- 10月20日
退会ユーザー
かぼちゃ、玉ねぎ、パプリカ、人参は温野菜にするとさらに甘くなる気がして好きです❤︎
-
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
いつもどんなどのように温野菜作ってますか? あとかけるドレッシングも教えてください(^^)- 10月20日
-
退会ユーザー
セイロ鍋で作りたいんですけど持ってなくって、、、
厚めのお鍋にキャベツ→他のお野菜を乗せる→お水を1センチくらい入れる→弱火でじっくり蒸す って感じで作ってます!!
ドレッシングは、お味噌とマヨネーズを1対2くらいにお酢をほんの少しとオリーブオイルもほんの少し混ぜて作ってます💓- 10月22日
-
28sai🎋
ありがとうございます! 参考になります(^^)
ドレッシングすごく美味しそうなのでやってみます♡
ありがとうございます(^^)- 10月22日
ママリ
蓮根、かぼちゃ、さつまいも、キャベツ、人参、をよく使います☺️
-
28sai🎋
キャベツ良いですね!
ありがとうございます(^^)
いつもどのように温野菜を作ってるか教えて頂けますか? あとおすすめのドレッシングも(^^)- 10月20日
-
ママリ
我が家はセイロがあるので、セイロ蒸しです〜✨
ドレッシングは旦那の好みで常にポン酢です😭🤣- 10月20日
-
28sai🎋
やはりサイロなどで蒸すのが一番ですよね♡
ありがとうございます(^^)- 10月20日
いくこ
長芋が意外とおいしいです!ホクホクして別の野菜見たくなります!
28sai🎋
ありがとうございます(^^)
玉ねぎキャベツ忘れてました! いつもどのやり方で温野菜作ってますか? ドレッシングは何をかけるのが好きですか?
naami
簡単にレンジか、
根菜でなければ
さっと茹でるくらいです。
市販のドレッシングが
ほとんどですが、
オーロラソースが好きで
たまに作ります。
28sai🎋
ありがとうございます!
参考になります(^^)