サプリ・健康 鳥取県米子市で鍼治療のオススメのところありませんか?調べても鍼治療だ… 鳥取県米子市で鍼治療のオススメのところありませんか?? 調べても鍼治療だし、個人院みたいなのがほとんどで評判がわからず、、、 背中の凝りがひどくてしんどいのでマッサージとかではたぶん解消されないから鍼治療とか行ってみようかなと思って探しています。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2 マッサージ 鳥取県 米子市 ( ˙꒳˙ )🌸 コメント もも 米子市じゃないですが、私は前に松江の学園のところにいってましたよ! 針にも色々ありますが、結構、長い針でした! 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント