※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

たこ焼き🐙この通りにしたら失敗しました。ふにゃふにゃになりました。な…

たこ焼き🐙この通りにしたら失敗しました。
ふにゃふにゃになりました。
なんでやろ、、、

コメント

りーり

油が少ないとか温度が低かったとか?😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊そうですかね?再度チャレンジしますね!

    • 10月20日
deleted user

たこ以外の材料にもよりますよ?例えばチーズ入れすぎたら柔らかくなります😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊チーズはいれてないんですよ😅

    • 10月20日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうだったんですね😅
    火が弱かったんですかね?

    • 10月20日
天使ママ◡̈*.。

相性ですね笑私何度しても失敗するから買います笑

はるのゆり

元々、トロッとタイプのたこ焼きじゃないですかねー?
生地はサラサラでOKとなってるので、水分量多めのタイプかなと思います。

トロッとタイプのたこ焼きは焼くときに多めに油ひくと、外はカリっと中はトロッとになります!あと天かす(揚げ玉)は多めがいいですよ!