たこ焼き🐙この通りにしたら失敗しました。ふにゃふにゃになりました。な…
たこ焼き🐙この通りにしたら失敗しました。
ふにゃふにゃになりました。
なんでやろ、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
りーり
油が少ないとか温度が低かったとか?😅
退会ユーザー
たこ以外の材料にもよりますよ?例えばチーズ入れすぎたら柔らかくなります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊チーズはいれてないんですよ😅
- 10月20日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😅
火が弱かったんですかね?- 10月20日
天使ママ◡̈*.。
相性ですね笑私何度しても失敗するから買います笑
はるのゆり
元々、トロッとタイプのたこ焼きじゃないですかねー?
生地はサラサラでOKとなってるので、水分量多めのタイプかなと思います。
トロッとタイプのたこ焼きは焼くときに多めに油ひくと、外はカリっと中はトロッとになります!あと天かす(揚げ玉)は多めがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですかね?再度チャレンジしますね!