サプリ・健康 先月から本格的に妊活中です!薬局などに売ってるPigeonの葉酸プラスを飲… 先月から本格的に妊活中です!! 薬局などに売ってるPigeonの葉酸プラスを飲んでいる方いらっしゃいますか?! ネットの口コミだと良い口コミ悪い口コミ両方書いてあってわからないので飲んでる方の口コミを知りたいです♡ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 口コミ 葉酸 妊活 ribbon🎀(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mameママ 飲んでいました。 産婦人科でも推奨しているので、よいと思いますが、悪いクチコミってなんでしょう? 4月20日 ribbon🎀 コメントありがとうございます‼︎ 化学合成添加物が入っているので天然なものを飲みたい方ならお勧めしませんって書いてありました‼︎😢 4月20日 mameママ クチコミの通りだと思います(^_^;) 私は聞いたことのないメーカーの天然なものより、赤ちゃん関連で有名なメーカーの方が安心だと思い、飲んでいました(^-^) 4月20日 ribbon🎀 ありがとうございます♡ ちなみに私も今日買いました!! 色々、気にしすぎてました‼︎ 私もPigeonの葉酸プラス続けてみます♡ありがとうございました‼︎😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon🎀
コメントありがとうございます‼︎
化学合成添加物が入っているので天然なものを飲みたい方ならお勧めしませんって書いてありました‼︎😢
mameママ
クチコミの通りだと思います(^_^;)
私は聞いたことのないメーカーの天然なものより、赤ちゃん関連で有名なメーカーの方が安心だと思い、飲んでいました(^-^)
ribbon🎀
ありがとうございます♡
ちなみに私も今日買いました!!
色々、気にしすぎてました‼︎
私もPigeonの葉酸プラス続けてみます♡ありがとうございました‼︎😊