子育て・グッズ ベビービョルン オリジナルを使い始めましたが、腕を穴に通すと嫌がりま… ベビービョルン オリジナルを使い始めましたが、腕を穴に通すと嫌がります😭腕を前に入れたまま使っても大丈夫ですかね❓😅 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 夫 ベビービョルン あんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Hack あら、私と名前も一緒なので親近感‼️ ビョルン、腕通したの3、4ヶ月過ぎてからくらいでしたよ!それではつらそうなので前に入れてました。 10月20日 あんな そーなんですか❗️ ありがとうございました😊安心しました 10月20日 Hack 1ヶ月なんてお尻のベルト調整しても頭の上まですぽんっですからね。 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そーなんですか❗️
ありがとうございました😊安心しました
Hack
1ヶ月なんてお尻のベルト調整しても頭の上まですぽんっですからね。