市販のホットケーキミックスで、アルミフリーってどうやってわかります…
市販のホットケーキミックスで、アルミフリーってどうやってわかりますか?原料にアルミ とか書いてなかったら入ってないって事ですかね??💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

sa
私もわからなかったので、日清の物なら日清のホームページで確認したりしています😅
確か聞いてありましたよー!
市販のホットケーキミックスで、アルミフリーってどうやってわかりますか?原料にアルミ とか書いてなかったら入ってないって事ですかね??💦
sa
私もわからなかったので、日清の物なら日清のホームページで確認したりしています😅
確か聞いてありましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の偏食で悩んでます。 もうすぐ4歳になる娘ですが、 食べられるものが限られており、 ご飯もパターン化してて新しく食べれるものがなかなか増えません💦 同じようだったお子さんは何歳くらいにだんだん食べれるよう…
もう少しで子供の生後1ヶ月検診に行くんですが その時の子供の服装に悩んでます。 最近、家にいても暑いので 何を着せて行かせればいいか悩んでます💦 先輩ママさん教えてください!
賢いお子様をもつママさん!!! なぜ、勉強得意になったのかを 教えてください✨️ (なにもしてない以外でお願いしますっ!) 🔴習い事 🔴育て方 🔴日々の習慣 なんでもいいです!!! おすすめのおもちゃや教材なども 教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
×聞いて
○書いて
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ホームページ見てみます😍