コメント
Mi
ありました!
夕方から夜に結構あって、さすがに早過ぎるからって助産師さんになるべく安静にと言われましたが…
Mi
ありました!
夕方から夜に結構あって、さすがに早過ぎるからって助産師さんになるべく安静にと言われましたが…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月終わりとかの胎動って、どんな感じでしたっけ?? 全く無いわけじゃなくて、たまにちょこちょこ動いてる感じで…。 でも動く時はめちゃくちゃ動いて凄いんですが、そんなもんでしたっけ?😂😂
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
コメントありがとうございます(^^)
出産は予定日より早かったですか?
Mi
2日だけ早かったです(*-ω-*)笑