その他の疑問 メルちゃんお持ちの方、教えてくださーい‼︎メルちゃんの胴周り(帯を締… メルちゃんお持ちの方、教えてくださーい‼︎ メルちゃんの胴周り(帯を締めるあたり)って何センチくらいありますか?💦 姪に頼まれてメルちゃんの着物を作っているのですが、我が家にはメルちゃんがいないので…😭 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 着物 メルちゃん ママリ コメント ままり パンツの上あたり測ったら17.5センチくらいでした😌 10月19日 ママリ 測っていただいてありがとうごさいますー‼︎助かりました🙏🌟 10月19日 ままり こんな感じです↑ 洋服作れるなんて凄いですね‼️😌出来上がりが見てみたいです😳✨ 姪っ子さんやメルちゃんも喜びますね😍 グッドアンサーありがとうございました😌✨ 10月20日 ままり 画像載せようとしたら失敗しました💦 こちらになります😳💦 10月20日
ママリ
測っていただいてありがとうごさいますー‼︎助かりました🙏🌟
ままり
こんな感じです↑
洋服作れるなんて凄いですね‼️😌出来上がりが見てみたいです😳✨
姪っ子さんやメルちゃんも喜びますね😍
グッドアンサーありがとうございました😌✨
ままり
画像載せようとしたら失敗しました💦
こちらになります😳💦