おむつの臭い対策やポイとポイテックの比較について相談しています。臭い対策や使用感についてのアドバイスをお願いします。
おむつのゴミ箱についての質問です。
現在アプリカの臭わなくてポイを使っていますが、おむつを捨てる際に蓋を開けると臭いです。
臭いが気になったので洗ったりしたのですが、ゴミを捨てると臭います。
なのでおむつを捨てる度に一つ一つポリ袋に入れて口を括って捨てるようにしたのですが、やはり臭います。
何かいい対策を知っている方居ませんか😭??
もう臭くて嫌です。
また、コンビのポイテックを二階で使っていて、今は二階でおむつを替えないので使わずに置いてあります。
臭わなくてポイよりポイテックの方が臭わなかったりしますか😢??
両方使ったことのある方やポイテック使ってる方の意見もお聞きしたいです。
・おむつの臭い対策
・臭わなくてポイとポイテックの使用感
どなたか回答お願いします😩💕
- ☀︎Sunny:)(4歳5ヶ月, 6歳)
まり
分かります!
むっとする匂いがありますよね😭💦
私もオムツ用のゴミ箱使って、カートリッジも高いのに、匂うので切なかったです…
今は、蓋付きバケツ オムニウッティをゴミ箱にして、BOS公式SHOP★驚異の 防臭袋 BOS (ボス) ssサイズ に一回一回オムツを入れて結んで捨ててます。
これで、本当に全然匂いません!
オムツのゴミ箱をリビングに置いてますが、夏場も全然大丈夫です👌
うちの子は、まだ乳児なので、うんこを包んだままのオムツも捨ててますが匂いません!
ぜひ試してみて下さい!
個人的には、ボスの袋が最強なんだと思ってます。
介護現場とかでも使われてるもので、病院でも使ってました^_^
ベビザラスとかネットで買えます😊👍
まぁ
アップリカの使っています。ウンチの時だけは毎回BOSの臭わない袋に入れてから、ゴミ箱に入れていますが、全然違うと思います。
☀︎Sunny:)
まとめての返信ですみません😭
お二人のお話を聞いてるとどうやらBOSが良さそうですね!!
早速探しに行ってきます🤣
コメント