子育て・グッズ ドクターシーラボのベビー用品を使っている方、感想を教えてください。 ドクターシーラボのベビー用品使ってる人いますか!?シーラボは敏感肌用の化粧品を作っていますが、ベビー用品も何個が作ってるんです。使ってみてよかったものや悪かった物を教えてください。 最終更新:2016年4月20日 お気に入り ベビー用品 化粧品 ゆきなぉ(8歳, 10歳) コメント もりのたまご 上の子のときにクリームと日焼け止めを買いました。 乾燥肌なんでと思ったけど、あまり子どもには合わなかったかな? 今はニベアのクリームを使ってます。 結構しっとりするし、何より安くて(笑) 4月20日 ゆきなぉ アレルギーテスト済みって書いてあるのに…。 合わなかったってなんかの症状が出たんですか!? 買おうか迷ってて…。 4月20日 もりのたまご 症状が出たわけではなくて、乾燥肌があまり改善されなかった感じです… 良くも悪くもならなかったってところですかね(;´д`) 私自身シーラボのオールインワンを使用してるので、その人それぞれかなってところです。 すみません。 ちゃんとした回答ができなくて… 4月20日 ゆきなぉ 私もシーラボを8年くらい愛用してます。 そぅなんですね!!ありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなぉ
アレルギーテスト済みって書いてあるのに…。
合わなかったってなんかの症状が出たんですか!?
買おうか迷ってて…。
もりのたまご
症状が出たわけではなくて、乾燥肌があまり改善されなかった感じです…
良くも悪くもならなかったってところですかね(;´д`)
私自身シーラボのオールインワンを使用してるので、その人それぞれかなってところです。
すみません。
ちゃんとした回答ができなくて…
ゆきなぉ
私もシーラボを8年くらい愛用してます。
そぅなんですね!!ありがとうございます♪