妊娠・出産 妊娠中の下腹部痛やズキズキについて心配です。病院行く予定ですが、早めに行くべきでしょうか? 今4w5dなんですが 下腹部痛、たまに卵巣あたり?がズキズキ! 激痛ではありません。 子宮外妊娠なら、、と心配で。 30日の6w2dに病気行く予定でしたが もう少し早く行く方がいいですか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w5d 6w2d 子宮外妊娠 ままん コメント れおぽん 私も卵巣が痛くて5wあたりに病院行ったら袋見えなくて、1週間後に胎嚢確認出来ましたよ❤ 卵巣は水溜まっていると言われました(>_<)💔ホルモンの影響でよくあることみたいでした! 10月19日 ままん お返事ありがとうございます♡ そうだったんですね😭😭 水溜まってる場合 どんな治療方があるのですか? 妊娠初期の卵巣痛?は ホルモンバランスで、、とは 書いていたのですが心配で。 10月19日 れおぽん 治療は特に何もしてません(>_<)よく、妊娠中に治まってくるとか聞きますが… 今はその卵巣が排卵時みたいに内出血していると言われていて、これも特に治療してません💦 私も5wの時より痛みが強くて何とかしてほしいです😭 10月19日 ままん そんなこともあるんですね😭😭 ちなみにどちらかの卵巣の場所のみ 痛くなるんですか? 内出血、、怖いですね。 早く痛みが落ちつきますよーに。 10月19日 れおぽん 右の卵巣だけ痛みがあります💦 左は正常みたいで何ともないです(^_^) チョロチョロ出血しているのは、卵巣からぢゃないかと疑ってます😭先生は子宮内のどこから出血しているか分からないって言ってましたが😖 10月19日 ままん そうなんですね😭😭 どこからかわからない、、 すっごく不安になりますね。 10月19日 れおぽん とにかく止血剤飲んで安静にしてます😊 あとは、赤ちゃんの生命力を信じるしかないと思ってます!☺ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます♡
そうだったんですね😭😭
水溜まってる場合
どんな治療方があるのですか?
妊娠初期の卵巣痛?は
ホルモンバランスで、、とは
書いていたのですが心配で。
れおぽん
治療は特に何もしてません(>_<)よく、妊娠中に治まってくるとか聞きますが…
今はその卵巣が排卵時みたいに内出血していると言われていて、これも特に治療してません💦
私も5wの時より痛みが強くて何とかしてほしいです😭
ままん
そんなこともあるんですね😭😭
ちなみにどちらかの卵巣の場所のみ
痛くなるんですか?
内出血、、怖いですね。
早く痛みが落ちつきますよーに。
れおぽん
右の卵巣だけ痛みがあります💦
左は正常みたいで何ともないです(^_^)
チョロチョロ出血しているのは、卵巣からぢゃないかと疑ってます😭先生は子宮内のどこから出血しているか分からないって言ってましたが😖
ままん
そうなんですね😭😭
どこからかわからない、、
すっごく不安になりますね。
れおぽん
とにかく止血剤飲んで安静にしてます😊
あとは、赤ちゃんの生命力を信じるしかないと思ってます!☺