子育て・グッズ デュプロお持ちの方に質問です!誕生日プレゼントにアナ雪のデュプロをも… デュプロお持ちの方に質問です! 誕生日プレゼントにアナ雪のデュプロをもらったのですが… 開けてびっくり💦 中の梱包ってビニールに入っている物もありますが、雑というか写真の様にそのまま入れられていましたか?(;・∀・) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 写真 あーさん コメント ゆう 友達からカーズの物を貰いましたが そんな感じでしたよ😂 10月19日 あーさん コメントありがとうございます! そうなんですね😨 結構高めなのに、何だこのやる気の無い入れ方は…不良品?!😱 かと思ってびっくりしました💦笑 デュプロはこんなもんなんですね… スッキリしました!ありがとうございます♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😨
結構高めなのに、何だこのやる気の無い入れ方は…不良品?!😱
かと思ってびっくりしました💦笑
デュプロはこんなもんなんですね…
スッキリしました!ありがとうございます♡