妊娠・出産 聞いた話なんですが、燕市吉田の渡辺医院は産婦人科だけで産むことがで… 聞いた話なんですが、燕市吉田の渡辺医院は産婦人科だけで産むことができないのですか!???🥺🥺 それとも里帰り出産だけできないんですか!? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 渡辺医院 燕市 ぽんちゃん(5歳11ヶ月) コメント まみ 産科をやめるらしいですよ! 10月19日 ぽんちゃん えーそうなんですか!? 家からすぐで次もとおもったのに😭 10月20日 まみ 残念ですよね!次また新しいとこだと、勝手が分からないですよね😭 10月20日 ぽんちゃん そうですよね( •̥ ˍ •̥ ) 渡辺医院でしたかー? 10月20日 まみ 渡辺医院でした! 10月20日 ぽんちゃん だとなくなるのやですよね(´nωn`) 産婦人科だけやるかんじなんですかね!? 10月20日 まみ 婦人科だけ、やるらしいですよ! 私も聞いた話なんですが^^; 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
えーそうなんですか!?
家からすぐで次もとおもったのに😭
まみ
残念ですよね!次また新しいとこだと、勝手が分からないですよね😭
ぽんちゃん
そうですよね( •̥ ˍ •̥ )
渡辺医院でしたかー?
まみ
渡辺医院でした!
ぽんちゃん
だとなくなるのやですよね(´nωn`)
産婦人科だけやるかんじなんですかね!?
まみ
婦人科だけ、やるらしいですよ!
私も聞いた話なんですが^^;