その他の疑問 今までアパートの1階に住んでいたのですが、浸水により3階に引っ越すこ… 今までアパートの1階に住んでいたのですが、浸水により3階に引っ越すことになりました。2歳の娘がいて、バタバタ走り回るので、みなさんの防音対策教えて下さい!おススメ商品がありましたら教えて下さい。 浸水により、カーペットやジョイントマットは全てダメになり、全部新しく買い直すのでいい商品を買いたいです。 よろしくお願いします❤️ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ジョイントマット 2歳 パート ゆず(4歳3ヶ月) コメント ねこ😺 防音効果のあるカーペットをひいてました! 部屋全体にひけるやつです! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント