VIO医療脱毛6回コース完了したけど、ほんと痛かった😂😂Vの真ん中とIライ…
VIO医療脱毛6回コース完了したけど、ほんと痛かった😂😂
Vの真ん中とIラインが一番痛くて、毎回汗と涙出たけど、同じような方いるかなー?
Iはまだ毛が残ってるからあと3回追加…。
Iはもう痛いから、早く終わりたい😂
- まみ
コメント
退会ユーザー
私もいつも汗と涙が出てました💦本当に痛いですよね😵
わたしもまだ通うべきでしたが、痛すぎて追加はしませんでした!
はじめてのママリ🔰(22)
因みに6回でどのくらい効果ありましたか☺️?
私も同じく医療でVIO1回だけやって、妊娠してお休み中なので今はもうナチュラル状態で…😂笑
1回目の時ほんと痛くてビビりました🤣一回一回照射される度に痛みで足がビクンッとなってしまい恥ずかしかったです😢笑
-
まみ
Vはほぼ90%ほど毛が抜け落ちました!
Oは完全にツルツルです!😄
Iはまだ全体の3割くらい毛が残ってます😅
Vも1回だけ追加しようか迷ってますが、ちょっとの毛が生えて気になるまで検討中です笑笑
初回ほんと痛いですよね…
分かります笑笑
パチン!ときて痛いですよね😂
前にお腹や背中のLパーツを医療でした時、そこまで痛くなかったので、
VIOもいける!
と思って医療で契約したのですが、
初回で予想以上の痛みに涙ながらビビりました笑笑- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰(22)
そうなんですね‼️
私も早く脱毛完了したい…😭
脱毛し出すとちょっとが気になりますよね😂
そうですww皮膚燃えた🙄?ってなります🤣
私も以前ミュゼでVだけやってて痛みほぼ0だったので医療にしてびっくりです😂- 10月19日
-
まみ
Vは、ちょっと毛が残ってると、数年後また毛が生えてきそうなので、一度完全に毛をなくしたいと思ってます笑笑
分かります笑笑
皮膚が火傷したみたいな感じがしました笑笑
しかも、終わった後、赤く小さなニキビみたいな腫れがあってヒリヒリしました😂😂
ミュゼって回数多くかかるけど、痛み無いのですね😲
前に痛みなかったのに、医療に変えたとたん痛みあるのって辛いですよね😂😂
私もLパーツの時みたいにリラックス…どころではなかったです笑笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
医療脱毛で10回やってもIだけがちょろちょろ生えてきて、もう10回追加したけど変わらなくて諦めました😣
クッソ痛いですよね😣私も、冷や汗出て飛び跳ねてました😭
-
まみ
そうなのですね…。
合計20回もされたのですか!?
それなのに、Iラインまだ毛が残ってるなんて…😂😂
何年も通われたのに、効果が満足いかなかったのって、残念ですよね…😂
照射がお腹や背中の時と比べて格段と痛くて、やばかったです😂
カーテンの仕切りなので、隣の人にこっちの声が聞こえてると思うとかなり恥ずかしいくらい、うっ!とか言ってしまいました😅
パチン!ってきて、体が勝手に飛び跳ねそうになりますよね笑笑
分かります笑笑😂- 10月19日
まみ
そうなのですね😂😂
医療のVIOめっちゃ痛いですよね…😂
前にしたお腹と背中の医療脱毛は全然痛くなかったので、
これならVIOもいける!
と思ってVIO始めたのですが、
初回のVの照射の途中から医療のVIOやめとけば良かったと涙ながら思いました笑笑😂😂😂
何回コースで、効果は最終的にどのくらいありましたか?
私はIだけがまだ少し残ってしまいました😅
退会ユーザー
正確な回数は覚えていませんが、7,8回コースで、ほとんどなくなりましたが、妊娠して毛がかなり復活して、脱毛した意味…😂
多分妊娠しなければ、効果は持続してたと思います✨
まみ
そうなのですね!
医療だと、やはりそのくらいで綺麗になる感じが多いかもしれないですよね!
毛がまた復活してしまうの嫌ですよね…😅
高い費用で脱毛したのに、また毛が復活してしまうともったいないですよね😂
私も今後効果持続するのを願ってます😄