コメント
ままり
スタジオアリスで撮りました😉
ぺー♡
うちもスタジオアリスで撮りました(*^^*)
写真は無いのですが、上の方と同じように着物を着てお料理と一緒に写ってるもの、タキシードとこのハッピです(*^^*)笑
可愛く撮ってもらってきてくださいね💓
ままり
スタジオアリスで撮りました😉
ぺー♡
うちもスタジオアリスで撮りました(*^^*)
写真は無いのですが、上の方と同じように着物を着てお料理と一緒に写ってるもの、タキシードとこのハッピです(*^^*)笑
可愛く撮ってもらってきてくださいね💓
「撮影」に関する質問
女の子で3歳の七五三やらなかった方、やらなかった理由を教えてください🙏🏻 うちは3歳でもやろうと思っていましたが(スタジオ撮影と家で家族だけで簡単なパーティーをやるつもりでした)ダラダラ先延ばしにしてしまい、ス…
普段お子さんの髪の毛を自宅でカットしている方、七五三の写真撮影前はどうしましたか? 特に男の子のママにお聞きしたいです🙇♀️ 撮影当日ヘアセットはありません。 私も夫もそんなに上手にカットできるわけではないの…
ビデオカメラ買おうかめちゃくちゃ悩んでます。。。🥲 再来週初運動会があり、ビデオカメラを買おうか悩んでいます。 当初は写真と映像両方撮れるものを探していましたが、今は写真はiPhoneで十分なので、映像に特化した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R❤︎mama
回答ありがとうございます!
わあ♡
かわいいですね♡