ママリ
知育ピタゴラスがいい
ママリ
型は目のパズルがいい
ママリ
積み木がいい(ソフト積み木)
白透
コメント失礼します!
一歳半検診で積み木が積めるかという項目があるので積み木は買ってて損は無いと思います!
-
ママリ
そぉなんですね🙊練習がいりますよね💦ありがとうございます😊
- 10月18日
ママリ
知育ピタゴラスがいい
ママリ
型は目のパズルがいい
ママリ
積み木がいい(ソフト積み木)
白透
コメント失礼します!
一歳半検診で積み木が積めるかという項目があるので積み木は買ってて損は無いと思います!
ママリ
そぉなんですね🙊練習がいりますよね💦ありがとうございます😊
「積み木」に関する質問
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
今2歳半の女の子のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか? サンタさんからはキッチンにするのですが、 ばあばからのプレゼントが思いつきません。 ほしいものを聞いてもアイスとかしか言わないので 困っています。…
長男、積み木に興味なく一歳半健診までにもう特訓して3段つめるようになる 次男、積み木が好きで11ヶ月で勝手に3段つめるようになる 同じように育ててこの差🤣 2人目は上を見てるから全体的に成長が早い気がする🥺 ゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント