かびるんるん
契約してないのならルーターだけあっても意味ないと思います…。

みぃ
モバイルルーターの白ロム購入ということでしたら、格安SIMとか契約してSIMカードを入れて設定すれば使えるかと思います。
かびるんるん
契約してないのならルーターだけあっても意味ないと思います…。
みぃ
モバイルルーターの白ロム購入ということでしたら、格安SIMとか契約してSIMカードを入れて設定すれば使えるかと思います。
「お仕事」に関する質問
子どもの送迎で仕事が遅刻になりそうでヒヤヒヤです😭 子どもの幼稚園が8時から預かりで、上の子の学童(みたいな児童館)が長期連休は8時からです。 今は家を8時に出て、8時15分前後に幼稚園到着。 職場に8時40分前後に到…
至急アドバイス頂けますと幸いです😭旦那の転職活動の面接日程についてです。 とても無知なことをしてしまったのは承知の上ですのでご批判は可能でしたらお控え頂けますと幸いです。 働きながらですが転職を考えており一社…
お仕事で、 良い人なんだけど、私は合わない。って人います。 同期で、良い人なんだけど、お仕事があんまりできない人がいて… 最近、その人へモヤモヤがあります 8人チームで動く仕事なので、協調性が必要ですが ・分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント