オクラ
ありますよー!焦げっぽいなと思って普通に食べさせていました!

はじめてのママリ
ありますよ🤔
気にしたことありません😅💦

さいとうはじめ
茶色いとか、真っ黒でもちょびっとあったくらいなら問題ないです✨
真っ黒なのが広範囲にわたってあったとかなら気になりますが。
オクラ
ありますよー!焦げっぽいなと思って普通に食べさせていました!
はじめてのママリ
ありますよ🤔
気にしたことありません😅💦
さいとうはじめ
茶色いとか、真っ黒でもちょびっとあったくらいなら問題ないです✨
真っ黒なのが広範囲にわたってあったとかなら気になりますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が4歳になるのですが、気分がのらないと着替えを自分でしてくれず、し始めたかと思えばフリーズする時間も長く毎日のことでイライラします。ホワイトボードに手順を書いても、やらなーい、やりたくなーいと言ってふざ…
年少さんで、縦割りの幼稚園に入りました。 帰りに終わりの会があって、椅子に座ってお話を聞く事ができず、逃げて先生と追いかけごっこみたいになると、報告されました。他にも、子どもができない事を、色々報告がありま…
1歳児の保育園から帰宅後のルーティンはどんな感じですか? 4月から入園し、5月から職場復帰なのですが、18時過ぎに家に着いてからどのような流れにするか悩んでいます。 1番はお風呂とご飯の順番です。手や足を洗うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント