子育て・グッズ コンビのラクマグ使っている方みえますか?使った感想や手入れがどうかなど教えてください(^ω^) コンビのラクマグ使っている方みえますか? 使った感想や手入れがどうかなど教えてください(^ω^) 最終更新:2019年10月21日 お気に入り コンビ マグ ラクマ ゆず※ゆず コメント ダンボ 使ってます! これでストロー覚えてくれました!こぼれないです! ストローの部分が洗いにくいですね…部品が少ないので洗いやすいということですが細部まで洗えないので大丈夫かなと思います😓 10月18日 ゆず※ゆず こぼれないのはいいですよね🙂 うちの子、6ヶ月なんですが持つとブンブン振り回すのでこぼれないのは結構大事で💦 ストローの練習になればいいなと🙂 コップ飲みスタイルのやつは使ってますか? 10月18日 ダンボ 遅くなりました! コップは使ってませんが、いつの間にか普通のコップで飲めるようになってます🙄笑 ストローの練習にはなると思います!カバンの中でもこぼれないのは助かります! 10月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず※ゆず
こぼれないのはいいですよね🙂
うちの子、6ヶ月なんですが持つとブンブン振り回すのでこぼれないのは結構大事で💦
ストローの練習になればいいなと🙂
コップ飲みスタイルのやつは使ってますか?
ダンボ
遅くなりました!
コップは使ってませんが、いつの間にか普通のコップで飲めるようになってます🙄笑
ストローの練習にはなると思います!カバンの中でもこぼれないのは助かります!