※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が夜間救急に行って生活リズムが乱れ、風邪をひいているため寝かせています。風邪が治ったら生活リズムを整える方法について相談中です。

子供の事なのですが、おととい夜間救急に行ってから生活リズムが乱れてしまいました。それに加え、夜泣きするようになったり寝る前も泣くようになったりで寝る時間が遅くなり、朝起きる時間が遅くなってしまい今日もまだ寝ています💦
起こそうと思ったのですが、風邪をひいているようなので今は寝かせておいて風邪が治ったら早く起こして生活リズム整え始めようかなーと思っているのですが皆さんならどうしますか?😂

コメント

はじめてのママリ

風邪引いてて体調悪いから泣いたりしてるだけだと思いますよ😅💦
生活リズム関係ないと思います。
8カ月なら寝かせてあげてはどうですか?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳とくしゃみは出るのですが熱もなく、昼間は遊んだり笑ったりめちゃくちゃ元気なのです!寝る前だけ泣きます😭夜泣きはちょこちょこするのでそれかなあと。
    ですよね、、!引き続き寝かせてあげてます😅

• 10月18日
はる

体調悪いから寝れなかったりするんじゃないですかね?
最近朝肌寒いからか、うちの子も朝遅くなりましたよ😊
今は好きなだけ寝かせてあげていいと思います😊
体調良くなったら、昼間がっつり遊ばせたら早く寝るはずなので、また戻せばいいですよ⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに肌寒いから寝れちゃうのかもしれませんね😢
    寝かせてあげる事にします!体調万全な状態になったらリズム戻していこうと思います☺️ありがとうございます🙏💦

• 10月18日
はある

うちも風邪引き始めの日大泣きして酷かったです💦
けど朝はいつも通り自分で起きてました✋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!同じですね💦
    朝起きてくれるのは助かりますね😭😭こちらは起きないのでわたしも寝てられるのがありがたいです😂

• 10月18日
  • はある

はある

私も最初はなにかと思いましたが、くしゃみをすごくしたり鼻水が出たり風邪でしんどかったんだなって思いました✨
    けど朝6時とか7時には起きるのでもうちょっと寝てもいいのに…とも思います笑

• 10月18日