脱毛どこがいいかわかりません…😂私的にエピレ(今もありますか?)は昔から…
脱毛どこがいいかわかりません…😂
私的にエピレ(今もありますか?)は昔から評判悪かったので、他のとこでおススメありますか?😂
気になってるのは シースリーです
でも本当はキレイモにしたいです笑笑
みなさんが通っているところや、ここいいって聞くよ!ここにすれば良かった!などお聞かせください!
また、何回コースをお勧めしますか?🙇♀️
- 310(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
☺︎
銀座カラーで働いてました!
どこがいいってのは体験がが銀座カラーしかないのでいえないのですが全身脱毛は回数制ではなく無制限で通えるところをお勧めします☺︎‼︎
箇所によって濃さとかが違うから回数だとすべて綺麗にっていうのが難しいので😅
さいとうさんだぞ
エステ脱毛より、医療脱毛のほうが、断然効果も回数もちがいますよ!
エステ脱毛から医療脱毛に切り替えた者が通りま〜す
-
310
ふむふむ!参考になります!
医療脱毛調べます😂✨✨✨- 10月18日
-
さいとうさんだぞ
2人子供いて2ヶ月に1度時間取れずにだらだらと後にずらす羽目になり、結局エステ脱毛は通いきれず2回も契約と解約しました😂
2ヶ月おきに20回近く通うの独身なら身軽ですが、子供いたら無理と思いやめちゃいましたね!
医療脱毛なら最初は段々と通うペースが開いてくるので、2回目終わったら4ヶ月後、3回目終わったらまた数ヶ月開きます!
私の場合土日しか行けないので、予約取れずにとかで、エステは無理でしたー😂- 10月18日
退会ユーザー
シースリーは月額は安いですけどトータルだと高いですよ!
光脱毛にするなら通い放題できちんと完了までやらないと、途中でもういいかなーって辞めちゃうとまた生えてくるので意味なくなります。
銀座カラーは通い放題で50万、
キレイモ は35万です。
けど、最近は医療脱毛が6回で高くても30万とかで出来るので、医療のがいいと思いますよ〜6回もやれば気にならないくらいにできますからね〜🤣
-
310
おおおー落とし穴が😳
お詳しいですね!とても参考になります!
医療脱毛の方が通う回数少ないんですか?👀✨- 10月18日
-
退会ユーザー
医療の方が出力のレベルが大きいので、少ない回数で済みます!
脱毛サロンで取り扱っている光脱毛は医療行為ではないので表面の毛に当ててるイメージですね!なので通い放題だとしても、ながーく通う形になります!- 10月18日
退会ユーザー
せっかく高いお金払うなら、断然医療脱毛ですね😅
湘南美容外科でワキとvioに通ってますが、初診でドクターが肌の状態を見てくれますし、照射するのもナースの方なので安心ですし、肌トラブルなどにも対応してもらえます😅
エステ脱毛だと勧誘がしつこいです💦
医療脱毛は、脱毛だけでやってるわけじゃないので、オススメされても一度断ればしつこくないです😊
ちなみに全身脱毛されるのでしょうか?
-
310
おお!医療脱毛!
勧誘…高校生の頃に経験しました笑笑😂✨
そうです!全身脱毛を希望しています- 10月18日
ママり
湘南美容、医療脱毛なので良かったですよー☺️
妊娠したので4回しかしてないですが、既にまあまあ満足出来てます!
ミュゼのエステ脱毛もしましたが、そこまで濃くない臑毛は5回くらいでそれなりになりましたが頑固な脇は何十回やっても数ヶ月には元通りでした😅
-
310
おおーとても貴重な体験談をありがとうございます🙇♀️
やはり、医療脱毛が良いのですね!とても参考になります!ありがとうございます😂✨- 10月20日
-
ママり
ただ医療脱毛の方が高いので、私は脇だけ湘南美容の3000円通い放題に変えましたがさっさと変えれば良かったと思える感じでしたね!
少ない回数で効果的面でした!
なので、そこまで剛毛でなければエステ脱毛、剛毛寄りなら医療脱毛を勧めます😂
金額も全然違うと思うので💦- 10月20日
-
310
なるほど!そういえば友人が脇だけ本気だしてそこの皮膚科で医療脱毛した!って言ってました笑笑
VIOやっつけたいのですが、ほかの部位よりやはり太いので痛いし時間かかるのかな…
脇に関しては10本くらい生えるか生えないかくらいで、以前エステ脱毛のカウンセリング行った時すぐ終わりそうとは言われました…😭けど…?本当?みたいな😂- 10月20日
310
おお!銀座カラーさま!!
なるほど!良いアドバイスをありがとうございます😂✨