妊娠・出産 黄体機能不全とかでしょうか?2人目を希望していますが、3ヶ月ほど妊娠で… 黄体機能不全とかでしょうか? 2人目を希望していますが、3ヶ月ほど妊娠できませんでした。 基礎体温を見ていると高温期がはっきりしない、短い気がして、ネットで色々見ていると黄体機能不全かな?と思ったんですが、、 9/8あたりが排卵日です。 3ヶ月ほど基礎体温をつけていますが、他の時期もこんな感じです。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 黄体機能不全 妊娠 高温期 2人目 ひまわり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント