※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのぴ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、スタバの甘いドリンクが飲みたくてうずうずしています。同じ経験の方いますか?妊娠中にスタバでおすすめのドリンクが知りたいです。

今妊娠6ヶ月なのですが、
スタバの温かくて甘いドリンクが飲みたくて
毎日うずうずしています😭!

同じような方おられませんか?

また参考までに、
妊娠中にスタバで頼んでいたものなど
教えていただけたら嬉しいです🙆‍♀️✨

コメント

TOMAま

私は抹茶ラテが好きなんですが、牛乳から豆乳にかえて飲んでました😊牛乳よりはましかなーと😂

毎日飲むわけではないので気にせず呑んでましたよー💕
キャラメルフラペチーノ、抹茶のやつに、その時の新作色々💕何より美味しいもの飲んでストレス発散になりました😂

mini

1日1杯なら飲みたいものを飲んでいましたよ😄抹茶フラペチーノとか、期間限定のやつとか、コーヒーも普通にトール飲んでました😉

はじめてのママリ

ディカフェのスターバックスラテをお砂糖入れてホットでよく飲んでました☕︎

さー

妊娠9ヶ月でーす
わかりますーーー
のみたくなる気持ち

ほうじ茶ラテのんでまーす
しかも、オールミルクで✨
わたしのなかでは、今これが甘いかなー

あと、冬場に出る、ジンジャーブレットラテ❗早くでないかなとまちきれませーん

みい

上の子の時検診行った日だけご褒美でスタバ飲んでました笑
歩きで片道1時間かけて検診行っていたのでこれくらいいいだろ!と笑

にわとりのここちゃん

プラス料金50円だったかな?忘れたけどディカフェにしてもらえるから好きなやつ頼んでみてください🤗

なな

何も気にせず飲んでます🤣💗

ななみ

気にせず飲んでます😆笑
デカフェにしてもらう事もあります😌

ゆまーま

私も全然気にせずに飲んでます🤣飲む頻度も月に1.2回とかなので大丈夫かなって思ってます👌