旦那のお父さんが前科持ちです内容はわかりません少なくても旦那が生ま…
旦那のお父さんが前科持ちです
内容はわかりません
少なくても旦那が生まれてから
4回刑務所に入り合わせると10年ぐらいは入ってます。
結婚してから知り旦那自体不仲だったので
全然知らなかったみたいです。
当方兄が警察官でやはり
前科持ちの人が気になってしまいます。
また、出産祝いや結婚祝いもなく
お金を貸してとか 名義を貸してって言われて
デメリットしかなく、
疎遠になりたく旦那に相談すると
金かしてと言われたり
名義を貸してと言われたり
理不尽に逆ギレされるのも、もう疲れた
俺も思ってた。連絡断つわって言われました。
みなさんなら前科持ちの人が
義理の父でも気になりませんか?
- haru
コメント
ゆゆゆ
気になります。というか嫌です。
罪にもよりますが…実刑しかも4回ってなかなかなので…
もしも将来子どもが警察官になりたいと思った時、身内の前科が妨げになりえますしね。
ご主人が分かってくれる人で良かったですね。
mi
お金かして、名義貸してはダメです…仮に前科が無かったとしても私は無理ですね。
しっかり縁は切った方がいいと思います。あと、自分の親には言っておきますかね〜もし家に突撃されたり何かあった時に全く知らなかったでは困りそうなので。
mama
率直に…前科持ちの人と親戚になるのは嫌です😞
今までそういうことに縁はないので…前科があるって普通じゃないです。すみません。
りょう
義母が前科持ちです。その他諸々でも頭おかしいので勝手に旦那の名前で支払い飛ばしたりして旦那は携帯のローンすら通らずですが絶縁してます。
関わってメリット1つもないしさっさと死んでくれって感じです(笑)旦那を産んでくれた以外に感謝できることがないです😊
ただお兄さんが警察官だから身内に前科持ちが居たら云々みたいなのは今は調べられるとかも無いみたいなので、そこは前科持ちだろうとお兄さんには影響ないかと思います👌
まあとにかく内容にもよりますが前科持ちの身内なんて恥でしかないです🤣
-
haru
一緒です😂我が家もローン組めません!ほんとに死んで欲しいです!こーゆうストレスもなく他人に迷惑かけるやつほど長生きするんでしょうね🥺早く死んでくれるよう祈りましょう🤲
- 10月18日
ハゲッピー
義理父と結婚した訳では無いし旦那さんが良い人なら全然気にしないです😲👍
そうなんだ〜くらいです!
旦那さんが連絡絶つなら
別に関わらなくてもいいと思いますよ😚
haru
ですよね、生まれてから2回しか合わせてません。
最後にあったのはお正月ですかね。その後旦那の名義を使って飛ばしたので会ってません。早く死んで欲しいです