これって乳児湿疹ですか?それとも脂漏性湿疹ですか?頭にもフケみたいの…
これって乳児湿疹ですか?それとも脂漏性湿疹ですか?
頭にもフケみたいのあります
とりあえず明日皮膚科に連れてこうと思います🥺
アトピタ
ワセリン
ベビーオイル
が家にあるのですがどれ塗ったらいいでしょうか😭
- ちゃむ(19)(5歳6ヶ月)
コメント

🧸
乳児湿疹ですよ!濡れたガーゼで拭いてワセリン塗ってあげてください!
これって乳児湿疹ですか?それとも脂漏性湿疹ですか?
頭にもフケみたいのあります
とりあえず明日皮膚科に連れてこうと思います🥺
アトピタ
ワセリン
ベビーオイル
が家にあるのですがどれ塗ったらいいでしょうか😭
🧸
乳児湿疹ですよ!濡れたガーゼで拭いてワセリン塗ってあげてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちには女の子が1人いてこの前お食い初めの食事会をしました 義理兄夫婦には数ヶ月差の男の子がいます 義母が食事会の時に私と旦那に女の子がよく似合うことと 兄夫婦のことを あそこの家庭に女の子合うと思うー?!あれ…
引っ越しが寂しくてたまりません。 ママ友も沢山できました。 転勤ではないので、なぜ引っ越ししないといけないのだろうと考えてしまいます (義実家の事情) スタートとしては子供入園入学でタイミングがいい です。 や…
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
頭は脂漏性湿疹だと思います!
ちゃむ(19)
さっそくやってきました!
ありがとうございます😳❤️