☆...miya...☆
私も同じです◡̈
ヘソ下で心音が聞こえたので暫く聞いていたら、グニョグニョ〜〜ボコボコ〜〜と同じ場所で動きます!
前回の検診で逆子と言われましたが、私も今は余り気にしていません☆
膀胱を刺激してきてトイレ行きたくなって何度もトイレ行ったり、
腸で遊んでいるのか、腸を握られたような変な感覚を味わったり…
逆子じゃなくても膀胱など刺激してくると思いますよ◡̈
沢山動いてアピールしてる我が子が愛おしいですよね♩
☆...miya...☆
私も同じです◡̈
ヘソ下で心音が聞こえたので暫く聞いていたら、グニョグニョ〜〜ボコボコ〜〜と同じ場所で動きます!
前回の検診で逆子と言われましたが、私も今は余り気にしていません☆
膀胱を刺激してきてトイレ行きたくなって何度もトイレ行ったり、
腸で遊んでいるのか、腸を握られたような変な感覚を味わったり…
逆子じゃなくても膀胱など刺激してくると思いますよ◡̈
沢山動いてアピールしてる我が子が愛おしいですよね♩
「検診」に関する質問
32歳、3人目欲しくなって 定期検診のタイミングだったので 本日ミレーナを抜去してきました🥺 ミレーナの紐ごと、子宮の中に入っちゃってて 探られながらの抜去だったので 本当に死にそうになりながら痛みに耐えて、なん…
1歳7ヶ月になりました。 発達についてとても心配です。 体の発達は早くて11ヶ月で歩き始めました。 発語はほとんどありません。 ママ、パパの発音はできますが呼ぶために言うのではないです。 おままごとをしながら何か言…
病院嫌いは病気ですか?? はじめて行った歯医者の先生の対応にモヤモヤします。 長くなりますがお時間ある方や 病院嫌いのお子さんをお持ちの方、 読んでいただけると嬉しいです😭 4歳の男の子ですが、 病院が苦手で か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント